lunes, 30 de mayo de 2011

Mereció un poco más

El Deportivo Tandil jugó uno de sus mejores partidos en Ayacucho el sábado ante Ateneo Estrada. Por la actitud desde el primer minuto buscando traerse los tres puntos como asi también por levantarse luego de los dos goles sufridos en los primeros minutos del pt. Pero lamentablemente una vez más no le alcanzó para sumar, al menos, un punto que mereció ampliamente. Comenzó el local sorprendiendo con dos goles de Pablo Denaro, pero rápidamente descontó Martín Díaz mediante un tiro penal. En la segunda etapa el equipo de Garcé salió decidido a dar vuelta el resultado. En base a una gran actitud y buen juego a través de los pies de sus volantes concretó varias situaciones de gol arrinconando al rival dentro de su propio campo de juego. Pero en el mejor momento de la visita el árbitro Ocaño ve una falta dentro del área que ninguna persona vió, incluso, los jugadores de Ateneo Estrada que se dieron cuenta que no hubo nada para reclamar. Sin embargo Luis Mison canjeó por gol el penal "regalado" por el árbitro. Deportivo Tandil lejos de bajar los brazos siguió buscando el arco rival. Y una ves más consiguió achicar diferencias. Un tiro libre preciso de Díaz encontró un gran cabezaso de Petruzzo para que la pelota dé en el palo derecho y en el rebote el defensor Agustín Camilatti (foto) consiga anotar el 2-3 y su primer gol en primera división con sus jóvenes 22 años. Los minutos restantes fueron un monólogo del equipo de Garcé buscando una y otra vez el merecido empate. Pero el pitazo final le rompió las ilusiones de sumar en esta tabla de posiciones donde, a pesar de la derrota, aún cuenta con chances claras de meterse entre los primeros ocho, objetivo que seguirá teniendo hasta el final del torneo.